收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高? 登录|注册
收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高? >新闻 >重点新闻推荐

收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?-汶川灵异事件绝密档案

收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?

发现:瑞幸正对轻食产品线进行调整

另有消息称,瑞幸咖啡在北京市场开始收缩门店,预计关店80家。瑞幸咖啡回复北青报记者称,瑞幸咖啡确实在进行正常的门店优化,对个别效益不好或客户覆盖重合的门店进行“关停并转”,同时持续新开门店,这也是公司门店战略调整的方向。

动态:瑞幸已开始“收缩门店”

此外,在消息面上,有消息称,瑞幸即将展开裁员,裁员名单已经确定。对此,瑞幸咖啡回复北青报记者称,员工离职属于正常人员流动,主要是在执行2019年绩效考核的末位淘汰机制。

分析:股价大涨可能是因为空头平仓

北青报记者发现,瑞幸咖啡菜牌发生明显变化,将以各种杯子为主的非食品商品纳入菜牌中。而曾作为竞争优势产品的沙拉、三明治、肉卷等轻食产品已经下架,取而代之的是各类西式的面包、吐司以及部分日式小食。对此,瑞幸咖啡表示,轻食产品线的调整主要是基于消费行为进行的正常调整。截至目前,瑞幸新产品陆续上市中,近期就有7款早餐新品陆续在全国门店上市。

收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?

来源:北京青年报5月27日,瑞幸咖啡股价大幅反弹,盘中一度涨超70%,最终收涨53.24%,报2.13美元/股。此前,瑞幸咖啡在复牌后已连跌3日,累计跌幅超68%。

北京青年报记者了解到,当日,瑞幸咖啡以近20%的涨幅开盘,开盘仅一个小时成交量便超过此前两个交易日全天。最终,瑞幸咖啡当日换手率达到83.7%,收于2.13美元,涨53.24%,市值为5.36亿美元。

此外,对于瑞幸咖啡此次大涨,有分析人士称是源于部分投资者认为瑞幸被严重低估,因为该股每股账上还有4.7美元的现金,以及每股6美元的股东权益。此外,分析人士认为,围绕瑞幸咖啡可能将迎来一场收购战。

分析人士认为,引发瑞幸咖啡股价大涨的原因,可能是空头需要平仓导致的。空头获利了结时需要在二级市场买入股票平仓,俗称“空头回补”。北青报记者了解到,空头回补是指空头在高位卖出开仓,并且价格下跌到一定的程度时因为多头反扑被迫平仓甚至反手做多,此时造成价格暂时反弹上涨,但不能反弹到原来的高度,相当于空头获利出局。

上周,瑞幸咖啡发布公告称,收到纳斯达克交易所的退市通知,将举行听证会希望继续保住上市公司资格。这也代表瑞幸咖啡是否会退市要相当一段时间才能尘埃落定。随后,瑞幸咖啡复牌遭遇连续3个交易日大跌收盘。瑞幸咖啡股价一路从停牌前的4.39美元一路跌到前一个交易日收盘时的1.39美元,跌幅超68%。

责任编辑:诸葛亮之墓
收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

收盘暴涨53.24%,瑞幸咖啡股价是谁在推高?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

地摊货批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: